当前位置:首页 > 欧美娱乐 > 正文

霍比特人五军之战卢克·伊万斯电影全集

发布日期:2015-08-28 22:20:27 编辑:admin  浏览

  卢克·伊万斯资料(Luke Evans),1979年4月15日出生于英国威尔士,英国影视演员。

  2009年,30岁的伊万斯在《诸神之战》中得到了太阳神阿波罗这一角色。在2011年上映的《三个火枪手》和《惊天战神》中,卢克·伊万斯分别饰演了阿拉米斯和众神之神宙斯。2012年,他在《速度与激情6》中饰演反派欧文·肖。此外,他还在2013年《霍比特人:史矛革之战》和2014年《霍比特人:五军之战》中扮演弓箭手巴德 。

  卢克伊万斯参演电影

  美女与野兽2016

  高层建筑2015

  德古拉元年2014

  霍比特人:五军之战2014

  速度与激情62013

  霍比特人:史矛革之战2013

  乌鸦2012

  灰烬2012

  无人生还2012

  三个火枪手2011

  卢克·亿万斯是同性恋吗?

  在2002年的一次采访中,伊万斯说:“大家都知道我是同性恋,我在伦敦的这段生活中从未试

  卢克·伊万斯

图掩盖

文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。

安妮特别推荐